Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho verde com coco

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucineide Ferreira
  • Imagem enviada por Elizete Góis
  • Imagem enviada por Lillyan
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde verde ou 1 lata de milho
  • 1 e 1/4 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de leite de coco
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara de coco ralado

Cobertura:

  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha com o fermento e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o milho, açúcar e leite de coco.
  3. Coloque a mistura em uma vasilha e misture com a farinha e o fermento, acrescente o sal e o coco ralado.
  4. Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe um pouco de coco ralado, coloque a massa.
  5. Sobre a massa peneire o açúcar com a canela.
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Até hoje foi a melhor receita de bolo de milho que fiz por aqui.

  • Ótima receita !! Obrigada por compartilhar

  • O bolo esta assando ta quase pronto e vou esperar esfriar e em seguida avalio a receita.

  • Muito fracionado as medidas desse bolo. Pra que isso?

  • Fiz... mas não curtir muito...

  • Parabéns à quem desenvolveu a receita... Melhor bolo de milho que ja preparei, poucos ingredientes, pouco tempo de forno e sabor incrível. Otimo pra comer no lanche da tarde.

  • Amei a receita, fiz com milho em espiga, retirei os grãos de duas espigas grandes, ja cozidas e apenas uma xicara de açúcar, nao tinha leite de coco, coloquei leite de vaca mesmo... Do mais segui a receita . Ficou divino, fofinho e saboroso. Da proxima vez vou dobrar a receita, pois nao deu pra quem quis. Parabéns pra quem elaborou a receita.

  • Fiz e ficou muito bom,receita de qualidade.

  • Coloco o milho com a agua ou preciso escorrer???

    • Sem água, escorra a lata antes.

  • Vou fazer hj , assim que dar minha nota dou mais estrelas!

Ver mais