Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário Línea Sucralose
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
  • 1 vidro de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Misture o leite de coco, o leite, o adoçante e o coco ralado.
  2. Dissolva a gelatina em água quente.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida nesta mistura, leve ao liquidificador para melhor homogenização.
  4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  5. Incorpore o chantiilly à mistura, cuidadosamente, com um batedor de arame.
  6. Reserve uma pequena parte para decoração.
  7. Distribua a mistura em forminhas de aro e leve para gelar.
  8. Desenforme, decore com chantilly e a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!