Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de morango
  • 250 g de açúcar
  • Água

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar com um pouco de água, como se fosse calda para pudim.
  2. Corte o morango bem fino e coloque na panela junto com o açúcar derretido.
  3. Aos poucos, acrescente o restante do açúcar e mais água, até o morango se desfazer, aos poucos ele vai ficando homogêneo.
  4. Se não pegar ponto, acrescente mais açúcar.
  5. Deixe esfriar e sirva como acompanhamento ou calda para sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa geléia! É ótima para cobertura de tortas, cheesecake, ou até mesmo para comer no pão.

  • Ficou ótimo. Desse jeito fica muito melhor o sabor.

Ver mais