Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 coco ralado
    • 200 g de nozes moídas

    Massa:

    • 5 ovos
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Manteiga para untar a forma

    Cobertura:

    • Chantilly
    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Forre uma assadeira de 28x42 cm com papel alumínio.
      2. Unte com a manteiga.
      3. Espalhe o leite condensado, por cima o coco ralado e depois as nozes.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar.
      2. Junte o chocolate e bata novamente para misturar.
      3. Bata as claras em neve e misture ao creme.
      4. Junte a farinha, o fermento e misture.
      5. Despeje sobre o recheio.
      6. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos, ou até que esteja assado por igual.
      7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro e enrole.
      8. Deixe esfriar e cubra com chantilly e chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!