• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rossilane Magalhaes

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 coco ralado
  • noz200 g de nozes moídas

Massa

  • ovo5 ovos
  • açúcar3/4 xícara de açúcar
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • farinha de trigo3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • manteigaManteiga para untar a forma

Cobertura

  • chantillyChantilly
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Forre uma assadeira de 28x42 cm com papel alumínio.

  2. 2

    Unte com a manteiga.

  3. 3

    Espalhe o leite condensado, por cima o coco ralado e depois as nozes.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Massa:

    Bata as gemas com o açúcar.

  6. 6

    Junte o chocolate e bata novamente para misturar.

  7. 7

    Bata as claras em neve e misture ao creme.

  8. 8

    Junte a farinha, o fermento e misture.

  9. 9

    Despeje sobre o recheio.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos, ou até que esteja assado por igual.

  11. 11

    Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro e enrole.

  12. 12

    Deixe esfriar e cubra com chantilly e chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.