45min
Ingredientes (8 porções)
Recheio
1 lata de leite condensado 1 coco ralado 200 g de nozes moídas
Massa
5 ovos 3/4 xícara de açúcar 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Manteiga para untar a forma
Cobertura
Chantilly Chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Forre uma assadeira de 28x42 cm com papel alumínio.
- 2
Unte com a manteiga.
- 3
Espalhe o leite condensado, por cima o coco ralado e depois as nozes.
- 4
Reserve.
- 5
Massa:
Bata as gemas com o açúcar.
- 6
Junte o chocolate e bata novamente para misturar.
- 7
Bata as claras em neve e misture ao creme.
- 8
Junte a farinha, o fermento e misture.
- 9
Despeje sobre o recheio.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos, ou até que esteja assado por igual.
- 11
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro e enrole.
- 12
Deixe esfriar e cubra com chantilly e chocolate granulado.