• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por REGINALDA

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite3 xícaras de leite
  • margarina6 colheres de margarina
  • amido de milho3 colheres maizena
  • coco ralado1 pacote de coco ralado de 100 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar branco.

  2. 2

    Junte a maizena, o leite e um pouco de coco, misture bem.

  3. 3

    Coloque tudo em um pirex e leve ao forno.

  4. 4

    Depois de assado bata as claras em neve e coloque sobre a torta.

  5. 5

    Leve novamente ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.