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Bolo de cenoura prático de microondas

16 4.0
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  • Imagem enviada por KELLY FERNANDES
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite ou água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca torrada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a cenoura picada, os ovos, o leite ou água, o óleo, o açúcar e bata até ficar liquido.
  2. Desligue e acrescente as farinhas e o fermento misturados.
  3. Bata novamente só para agregar.
  4. Unte uma forma refratária pequena (20 a 25 cm aproximadamente), com manteiga e espalhe chocolate granulado.
  5. Despeje a massa e leve ao microondas na potência máxima por 27 minutos.
  6. Ainda quente, espalhe chocolate granulado em cima.
  7. Fica muito bom, fofinho e gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • O meu nao deu certo nao queimou devido o tempo e potencia madou botar em potencia alta por 27 min tempo errado ai ou potencia

  • Fiz o bolo mais não acrescentei farinha de rosca deixei onze minutos e ficou muito fofinho e delicioso !!

  • Favor corrigir o tempo.. pois achei estranho tanto tempo. Mas segui a receita a risca e passei vergonha no aniversário do meu pai. Bolo ficou seco e duro.

  • Usei forma de vidro, furada no meio! Deixei 27 minutos e queimou!

  • Não teve uma consistência agradável. Ficou em partes sovado e em outras quase sólido demais.

  • Posso trocar a farinha de rosca por aveia?

  • posso asar em forno elétrico?

  • Fiz essa receita e nem meu marido, que é mais forte que eu, conseguiu cortar. Achei o tempo muito longo, para micro-ondas, mas resolvi fazer à risca, para não errar, foi pra o lixo; Hoje fiz outro bolo de cenoura, porém no forno convencional. Favor confirmar as receitas, antes de publicar. Obrigada

    • Realmente a receita está errada. São 10 minutos no máximo se não ele fica duro demais.

  • Hum acabei de fazer e ficou uma delicia !!!! Muito fofinho mesmo !!!!

  • Uma delícia, super fofinho! Cobri com ganache, todos amaram!

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