Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de ricota fresca
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com a margarina.
  2. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e distribua no fundo do refratário.
  3. Em um outro recipiente, amasse a ricota, adicione o leite condensado e mexa até formar uma mistura homogênea.
  4. Despeje-a sobre as bananas e leve ao formo médio (180º).
  5. Enquanto isso, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, até formar um suspiro bem firme.
  6. Tire o refratário do formo sem desligá-lo e, com cuidado, espalhe o suspiro por cima do doce.
  7. Leve o refratário ao forno novamente até que o suspiro esteja dourado.
  8. Desligue e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!