• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Villela Penteado
Por Cláudia Villela Penteado

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • 1 barra de chocolate Alpino (170 g)
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria ou no microondas.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Bata bem as gemas e, sem parar de bater, junte o chocolate derretido até virar uma massa.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite e continue batendo.

  5. 5

    Retire da batedeira e misture as claras em neve.

  6. 6

    Fica melhor servir no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.