Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 barra de chocolate Alpino (170 g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata bem as gemas e, sem parar de bater, junte o chocolate derretido até virar uma massa.
  4. Acrescente o creme de leite e continue batendo.
  5. Retire da batedeira e misture as claras em neve.
  6. Fica melhor servir no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Não usei chocolate alpino, usei ao leite, comum, e mesmo assim ficou ótimo!

Ver mais