Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de sagu
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu de molho em um pouco de água.
  2. Ferva o leite.
  3. Jogue o sagu no leite fervido e mexa bem.
  4. Deixe cozinhar lentamente.
  5. Depois de cozido coloque o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de água.
  6. Bata as claras em neve e adicione-as por último.
  7. Mexa lentamente até ficar bem cozido.
  8. Despeje em um pirex e por cima jogue canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • aprendi fazer sagu assim: pega o sagu coloque na panela a hora q ele cozinhar ficar tranparente coloque num escorredor de macarao e passa na agua fria as bolinhas ficam todas tranparentes e soltinha ai vc coloca no leite

Ver mais