Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 3 ovos
    • 1 cálice de pinga
    • Farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos

    Calda:

    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara de açúcar
    • 12 colheres (sopa) de leite
    • Gotas de aroma de baunilha
    • 200 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.
      2. Em seguida coloque o fermento em pó, a pinga e, aos poucos, a farinha até conseguir fazer bolinhas com as mãos (80 a 100 bolinhas).
      3. Frite as bolinhas em óleo quente, mas cuidado para que elas não fiquem cruas por dentro, se necessário abaixe o fogo, após as primeiras fritadas.
      4. Não coloque muitas bolinhas para fritar de uma só vez pois elas crescem e devem ser viradas para que frite dos dois lados por igual.
      5. Escorra as bolinhas em papel toalha.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Passe as bolinhas na calda e em seguida pelo coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou uma delícia.

      • acabei de fazer fikou mto bom :)

      Ver mais