Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de furinhos igual ao da embalagem de leite condensado

35 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
  2. Bata tudo no liquidificador e coloque na forma.
  3. Asse em banho-maria.

PELA WEB

Comentários

  • Olá pessoal eu postei essa receita há alguns anos e tinha me esquecido da minha senha para entrar ni site...pois bem ...recuperei e estou de volta!!!! Qualquer dúvida só chamar!!!

  • Eu faço Assim, fica uma delicia mas nãofaz furinhos.

  • Gostaria de saber como fazera calda pois sempre mim perco no ponto ?

    • Eu faço assim pego o açúcar bato no liquidificador, dps coloco em uma panela e deixo caramelizar em fogo baixo mexendo sempre para nao queimar. Esperimente bater o açúcar pois ele fica fino como açúcar refinado e é mais facil de chegar no ponto, ah e nao uso agua Espero ter ajudado :)

  • faço sempre pudim . . . nao precisa de acucar!!! e se quiser aumentar a receita, coloque mais um ovo, e ate um litro de leite . . . o melhor é desenformar no dia seguinte, mas pode ser no mesmo dia tbem (depois de frio)

    • O açúcar é para a calda e não pra juntar ao pudim!!!

  • adoooro pudim. mas o meu nao fica tao bom.

  • Acabei de fazer esta receita, mas como nao especifica se cozinha em fogo alto ou baixo, eu deixei uma hora e meia no fogo baixo e ainda esta mole. Qual a temperatura do fogo?

    • Entre 200 e 220ºC.

  • acabei de fazer, ficou divino, ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • o que faz os furinhos são os ovos...quanto mais ovos mais furinhos!

    • não o segredo estar no tempo que vc bate os ingredientes no liquidificador quanto mais vc bater mais furinhos

  • fiz e dobrei a receita 6 ovos e o dobro de leite fica boooooom

  • no banho-maria a panela deve estar tampada ? pergunta de iniciante.rsrsrs.

    • Também sou iniciante, mas pelo que conheço vc coloca no forno, e vai assar 1 h 30 min. Algumas pessoas cobrem o pudim com papel alumínio, mas não é necessário.

Ver mais