1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
3 cenouras grandes picadas 3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma vasilha peneire a farinha, o açúcar e o fermento em pó, misture bem e reserve.
- 2
Coloque a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador e bata bem.
- 3
Junte aos outros ingredientes na vasilha e misture tudo com uma colher.
- 4
Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- 5
Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente por cima.
- 6
Cobertura:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar.
- 7
Cozinhe até o ponto em que você consiga ver o fundo da panela quando passar a colher.
- 8
Desligue o fogo e mexa por mais uns 30 segundos e espalhe por cima do bolo.
- 9
Deixe esfriar e sirva.