• Entrar
  • Cadastrar
Bolo delícia de cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Halysson Nogueira

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • cenoura3 cenouras grandes picadas
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha peneire a farinha, o açúcar e o fermento em pó, misture bem e reserve.

  2. 2

    Coloque a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador e bata bem.

  3. 3

    Junte aos outros ingredientes na vasilha e misture tudo com uma colher.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente por cima.

  6. 6

    Cobertura:

    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar.

  7. 7

    Cozinhe até o ponto em que você consiga ver o fundo da panela quando passar a colher.

  8. 8

    Desligue o fogo e mexa por mais uns 30 segundos e espalhe por cima do bolo.

  9. 9

    Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.