Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata (200 g) de milho verde
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 a 3 colheres (sopa) de café
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga para untar
    • Farinha trigo para polvilhar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado

    Cobertura:

    • 1 tablete de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o milho verde no liquidificador.
      2. Bata na batedeira a manteiga e as gemas até a mistura ficar cremosa.
      3. Junte o leite condensado com o café e o milho verde batido.
      4. Adicione a farinha de trigo e depois as claras batidas em neve.
      5. Por último adicione o fermento em pó.
      6. Despeje a massa em uma forma (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
      7. Asse em forno quente (200°) por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo baixo.
      2. Mexa até obter consistência.
      3. Corte o bolo no meio e recheie.

      Cobertura:

      1. Pique o chocolate e leve ao fogo em banho-maria.
      2. Mexa até derreter completamente.
      3. Junte o creme de leite e misture bem.
      4. Cubra o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito booooom

      Ver mais