Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo (não precisa ser cheia)
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) monopol
  • Canela em pó
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de linhaça
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Uva passa (opcional, mas fica muito bom)

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes, exceto a linhaça, o gergelim e a uva passa, e bater na batedeira.
  2. Depois acrescentar a linhaça com a uva passa e misturar.
  3. Levar ao forno, pré-aquecido, a 180/200º, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou leve, fofinho. Coloquei as uvas e foi muito bom, proxima vez colocarei castanha também. Obrigada pela receita!!!

Ver mais