Ver todos os 10 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
- 1 laranja pêra inteira
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar a laranja em 4 pedaços, tirar a pele branca, colocar no liquidificador com os ovos e o óleo e bater bem.
- 2
Em uma tigela misturar a farinha e o açúcar.
- 3
Acrescentar a laranja batida com os ovos e o óleo.
- 4
Misturar bem e por último colocar o fermento em pó.
- 5
Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, o até dourar.
- 6
Se quiser pode colocar depois do bolo assado e ainda quente uma calda feita com 1 xícara de açúcar e suco de 3 laranjas.
Comentários