• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja inteira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de laranja inteira
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de laranja inteiraBolo de laranja inteira@ Regina célia splendor
Icone flèche
Bolo de laranja inteira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana Pilan
Por Rosana Pilan

Ingredientes (12 porções)

  • 1 laranja pêra inteira
  • ovo4 ovos inteiros
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a laranja em 4 pedaços, tirar a pele branca, colocar no liquidificador com os ovos e o óleo e bater bem.

  2. 2

    Em uma tigela misturar a farinha e o açúcar.

  3. 3

    Acrescentar a laranja batida com os ovos e o óleo.

  4. 4

    Misturar bem e por último colocar o fermento em pó.

  5. 5

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, o até dourar.

  6. 6

    Se quiser pode colocar depois do bolo assado e ainda quente uma calda feita com 1 xícara de açúcar e suco de 3 laranjas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.