Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Aguiar
  • Imagem enviada por Cristina Aguiar
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 6 bananas nanicas em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Esta receita é pratica, feita diretamente na forma de bolo, sem untar e sem utilizar batedeira.
  2. Bata ligeiramente os ovos, acrescente a margarina já derretida.
  3. Acrescente o açúcar, aos poucos a farinha e por fim o fermento.
  4. Após tudo misturado, coloque as bananas, misture levemente.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode ser feita com abacaxi em pedacinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!