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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 120 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 4 ovos inteiros, pequenos

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 350 g de cobertura de chocolate ao leite picada
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 150 g de cobertura de chocolate meio amargo picado
    • 100 ml de creme de leite fresco

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite, o chocolate e a baunilha, mexendo sempre, até obter um creme liso.
      2. Espere esfriar, cubra com papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que fique firme.

      Massa:

      1. Em uma panela com 300 ml de água, coloque a manteiga.
      2. Leve ao fogo até ferver.
      3. Apague o fogo e acrescente a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau até que a massa se solte do fundo da panela.
      4. Deixe amornar e acrescente os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
      5. Unte uma assadeira e forre-a com papel-manteiga, também untado.
      6. Com um saco de confeitar faça bolinhas de cerca de 3 cm de diâmetro, deixando um espaço de 4 cm entre elas.
      7. Asse em forno moderado por 30 minutos, ou estufarem e ficarem douradas.
      8. Após esfriar, corte as carolinas ao meio e recheie-as com o recheio já frio.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria.
      2. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar bem liso.
      3. Banhe a parte de cima e leve à geladeira até a hora de servir.

      Informações Adicionais

      • Dica: para fazer bombas, coloque a massa num saco de confeitar e, ao invés de fazer bolinhas, falca tiras de 8 cm de comprimento.

      PELA WEB

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