Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fellip Julio
  • Imagem enviada por Ilma Garrigó Borba
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada e espremida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • Quanto baste de canela da china em pó
  • 2 xícara (chá) de açúcar união
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga e o açúcar.
  2. No liqüidificador bata os outros ingredientes.
  3. Misture tudo com a mandioca.
  4. Caramelize uma forma com açúcar, levando ao fogo até derreter,
  5. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Desenforme quente.

PELA WEB

Comentários

  • A mandioca e cozida ou crua

  • Meu bolo ficou um grude só!e muito doce .Não gostei

  • Posso fazer com a mandioca cozida e também não caramelizar

    • Acho que a mandioca cozida não vai dá serto

  • Se nao quiser desformar tem algum problema?

    • Não.

  • Esse queijo Ralado e o Parmesão? Ou queijo Comum?

    • Queijo tipo parmesão.

  • Pode tirar a canela da china em pó?

    • Sim, pode.

  • Posso assar no microondas, em forma apropriada?

  • A mandioca e crua?

    • Sim.

  • O bolo fica otimo, ele com o caramelo fica melhor , nota dez otimo e recomendo, feito 22/03/2015

  • Estou fazendo, mas não queria caramelizar a forma. Será que vai ficar bom?

Ver mais