Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • Casca ralada de 2 limões

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres de Leite Moça
  • 1 xícara (chá) de Glaçúcar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira os ovos sem as claras, o leite, a farinha, o açúcar e margarina.
  2. Acrescentar as claras em neve e bater.
  3. Adicionar o fermento e as raspas de limão e bater delicadamente.
  4. Colocar em uma forma redonda de furo central, untada e enfarinhada.
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido 10 minutos, por aproximadamente 35 minutos.
  6. Assim que estiver dourado retire do forno, desenforme e jogue a cobertura.
  7. Para a cobertura é só misturar os 3 ingredientes.
  8. Pode-se jogar raspas de limão por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!