• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de café e nozes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Bolo de café e nozes
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de café e nozesBolo de café e nozes@ Nathalia Naomy Brandão de Andrade Conti
Bolo de café e nozesBolo de café e nozes@ Nica
Bolo de café e nozesBolo de café e nozes@ Greyce Lopes Teixeira
Bolo de café e nozesBolo de café e nozes@ Nica
Bolo de café e nozesBolo de café e nozes@ Mariana Oliveira
Bolo de café e nozesBolo de café e nozes@ Janete Tuyama
Icone flèche
Bolo de café e nozes
Bolo de café e nozes
Bolo de café e nozes
Bolo de café e nozes
Bolo de café e nozes
Bolo de café e nozes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chris Bussing

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga200 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • ovo4 ovos
  • café1 xícara (chá) de café bem forte
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • noz1 xícara (chá) de nozes moídas
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Geléia de damasco para a cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga e o açúcar até misturar bem.

  2. 2

    Coloque as gemas, o café, a farinha e bata bem.

  3. 3

    Pare de bater e misture as claras em neve, as nozes e por último o fermento.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje a massa.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Aqueça a geléia de damasco e espalhe sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.