Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 100 g de margarina Qualy
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de café instantâneo granulado
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque na vasilha da batedeira a margarina, o açúcar e as gemas.
  2. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Dissolva o café na água e coloque no creme.
  4. Acrescente a farinha, o leite e o fermento.
  5. Coloque delicadamente as claras, mexendo.
  6. Asse em forno médio (200°), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • É muito bom mesmo! Faço sempre que venho visitar meus pais! Uma sugestão de cobertura é: derreter um pedaço de chocolate meio amargo em banho maria, jogar por cima do bolo, esperar esfriar e levar no congelador por 2 min só pra deixar o chocolate beem durinho! Fica muito bom, realça o sabor do café e é extremamente fácil.

  • Este bolo fica uma delícia!! ja fiz varias vezes.. na foto que mandei ele esta com uma cobertura de chocolate com canela... fica divino!! experimentem....

  • O Bolo é uma delicia! ja fiz varias vezes... todos adoram... faço uma cobertura de chocolate com canela.. fica divino!

  • Muito gostoso mesmo !! Parabens !!!

  • triii bom, mas eu substitui o leite por leite de côco.

  • acabei de fazer o bolo, eu e minha amiga cau, achamos delicioso, uma massa bem fofinha, um leve sabor de café, parabéns vou indicar e fazer domingo para levar na minha mãe.

  • O bolo fica bem macio e com um sabor suave. Recomendado!

  • Fiz de acordo com a receita, e todos adoraram, prático e satisfaz.

Ver mais