• Entrar
  • Cadastrar
Bolo café com leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo café com leiteBolo café com leite@ Elizangela Camargo
Bolo café com leiteBolo café com leite@ Francine da Silva
Bolo café com leiteBolo café com leite@ Lídia Bruschi
Bolo café com leiteBolo café com leite@ Lucas Douglas
Bolo café com leiteBolo café com leite@ MONICA VENTURA
Bolo café com leiteBolo café com leite@ Lu
Icone flèche
Bolo café com leite
Bolo café com leite
Bolo café com leite
Bolo café com leite
Bolo café com leite
Bolo café com leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chris Bussing

Ingredientes (10 porções)

  • margarina100 g de margarina
  • clara de ovo3 claras em neve
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de café instantâneo granulado
  • fermento em pó químico1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • água2 colheres (sopa) de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na vasilha da batedeira a margarina, o açúcar e as gemas.

  2. 2

    Bata até obter um creme liso e homogêneo.

  3. 3

    Dissolva o café na água e coloque no creme.

  4. 4

    Acrescente a farinha, o leite e o fermento.

  5. 5

    Coloque delicadamente as claras, mexendo.

  6. 6

    Asse em forno médio (200°), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.