Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simôni Arcanjo
  • Imagem enviada por Eliane Sales
  • Imagem enviada por AlineP
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Umideça os biscoitos no leite e, com eles, forre uma fôrma.
  2. Em uma tigela misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
  3. Espalhe uma camada de creme na fôrma, cubra com outra camada de biscoito
  4. e vá alterando, terminando com uma camada de creme.
  5. Decorre com as raspas e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar o suco de saquinho também ?

  • Fiz a receita dobrada, umideci o biscoito (usei o de maizena) com leite misturado com um pouquinho de conhaque e usei uma xicara de limão para toda a receita, ficou deliciosa e foi um sucesso.

  • Esta receita é muito simples, rápida e gostosa, não tem erro. Você também pode usar bolacha de maizena, não fica tão doce, eu também usei suco de dois limões, para não ficar muito azedo.

  • Boa tarde, gostaria de saber por quanto tempo devo bater no liquidificador o leite consensado e o creme de leite, para ficar um creme bem firme?

  • um compo de suco de limão é muito pra essa quantidade de leite e creme de leite basta de 6 a 10 colhere de sopa do suco de limão

  • Adorei o Pavê de Limão. Exatamaente o que eu procurava: rápido, fácil e delicioso .... hummmm

  • Uma lata de limão é muita coisa, fiz e ficou muito azedo. Acho q meia lata já é o suficiente. De resto ficou muito gostoso...Ah, fiz um suspiro de 2 claras e 3 colheres de açúcar, também ficou muito bom...ajudou a amenizar o azedo do limão.

Ver mais