Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em caldas de 400 g
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o coco, o leite, o leite condensado e as gemas, leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e misture a margarina.
  3. Deixe esfriar e reserve 4 colheres (sopa) de doce de coco.
  4. Escorra a ameixa e reserve a calda.
  5. Pique a ameixa e separe algumas para decoração.
  6. Umedeça os biscoito na calda da ameixa.
  7. Em uma forma de bolo inglês (11x25 cm) alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no minimo 1 h.
  9. Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e coloque sobre o pavê.
  10. Polvilhe com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!