• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane bastos da cruz

Ingredientes (10 porções)

  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • leite condensado1 xícara (chá) de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em caldas de 400 g
  • biscoito champanhe1 caixa de biscoito champagne
  • creme de leite4 colheres (sopa) de creme de leite
  • coco raladoCoco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela junte o coco, o leite, o leite condensado e as gemas, leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo e misture a margarina.

  3. 3

    Deixe esfriar e reserve 4 colheres (sopa) de doce de coco.

  4. 4

    Escorra a ameixa e reserve a calda.

  5. 5

    Pique a ameixa e separe algumas para decoração.

  6. 6

    Umedeça os biscoito na calda da ameixa.

  7. 7

    Em uma forma de bolo inglês (11x25 cm) alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.

  8. 8

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no minimo 1 h.

  9. 9

    Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e coloque sobre o pavê.

  10. 10

    Polvilhe com coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.