Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 caixinha de gelatina sabor manga
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 caixinha de gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Coloque em um refratário e leve para gelar.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite com as 2 caixinhas de gelatina que sobraram e o açúcar.
  4. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  5. Aguarde um momento até que a gelatina preparada anteriormente esteja firme.
  6. Quando já tiver no ponto, espalhe sobre ela, o creme batido no liquidificador e salpique coco ralado.
  7. Leve por mais um tempo à geladeira e sirva gelado.
  8. Se desejar, pode preparar em taças individuais.

PELA WEB

Comentários

  • Olha... pra Rosa: Eu fiz dos dois jeitos eu acho que só o pó ficou melhor... achei mto boa!!

  • Tudo deu certo a família inteira comeu. Achei de mais. Obrigado.

  • Receita não está clara. As duas caixinhas que devem ser juntadas ao creme de leite. Quer dizer só o pó das duas caixinhas , ou tenho que fazer a gelatina das duas caixinhas e colocar no creme de leite?

  • Gente, esta receita é deliciosa, adoro manga, por esse motivo quando vi a receita fiquei toda animada, mas o creme ficou muito mole, o que fiz de errado? Fiz exatamente como está escrito. Acho que se ficasse mais firme ficaria muito melhor! Podem me ajudar?

Ver mais