• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo Chandelle
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROBERTA GOMES

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite integral
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado4 colheres de sopa de nescau
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve uma panela ao fogo, adicione o leite, o leite condensado e o nescau.

  2. 2

    Mexa até ficar em ponto de mingau.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Quando estiver totalmente frio, adicione o creme de leite, e misture bem.

  5. 5

    Após fazer isso, coloque num pirex médio, e polvilhe por cima com o chocolate granulado.

  6. 6

    Está pronto, e é uma delícia!!!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.