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Sobremesa deliciosa de morango

47 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1/2 barra de chocolate
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por cerca de 1 minuto, o leite condensado, creme de leite e o suco de limão, formando um creme.
  2. Reserve.
  3. Coloque em um refratário uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de bolacha maizena e a última camada de chantilly.
  4. Derreta a barra de chocolate no microondas e espalhe em cima em da ultima camada.
  5. Decore com morangos inteiros.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Oi, eu fiz pra sobremwsa deste Natal e ficou uma delícia todos amaram. Segui a receita kkk. Obs: nunca tinha feito antes Aprovada

  • Chantilly batido??

  • se não tiver o microondas pra dereter o chocolate pode ser no fogão?

    • Sim, derreta em banho-maria.

  • Vocês podem ir colocando o suco do limão aos poucos, experimentando pra ver se tá muito forte ou mole. Assim nao tem como desandar

    • Maravilhosa essa receita segui certinho e ficou deliciosa, o morango soltou um pouco de água mas nada demais, super leve, saborosa e pouco doce.Parabéns pela receita.

  • Queria saber se continuará gostoso se eu levar ao fogo, pq estou com medo q fique mole..

  • A barra de chocolate é de quantas gramas ?

  • meninas creio q não precisa bater no liquidificador... apenas misturar os ingredientes...o limão tem a função de "endurecer".

  • Eu não sei se fiz algo errado, mas aconteceu a mesma coisa que muitas que comentaram aqui: não ficou um creme, ficou muito liquido e nem de um dia para o outro endureceu. Fiz o máximo q pude pra ficar um creme, segui a receita direitinho, fiz com os ingrediente gelados, tirei o soro do creme de leite, e quando coloquei no liquidificador estava mais creme, foi so bater pra tudo desandar. Trabalho e dinheiro jogados fora. Ficou horrivel.

    • É estranho desandar Aline, porque o leite condensado com o creme de leite são receitas básicas pra mousses de qualquer sabor, no caso aqui eh um mousse de limão, não tem erro. Talvez o segredo seja adicionar o limão aos poucos, já fiz várias vezes e nunca desandou...

    • Os ingredientes são esses mesmos...o segredo esta no tempo ki vc deixa bater...deixe ki bata uns 3 minutos, dp coloque o suco de limão e deixe bater mais uns 3 min. Tente colocar o creme de leite gelado tb...ele fica mais consitente.

  • Alguém sabe me dizer se ao em vez de eu fazer com bolacha maisena eu fizer com bolacha champanhe fica bom..?

  • o suco de limao pode ser artificial? ?

    • Não tem que ter limão natural, senão pode ficar gosto de amargo.

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