A receita apresentada nesta página foi enviada por
marlenells
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de milho verde.
Com milho verde natural fica muito mais gostoso
Fiz a receita sem utilizar o amido de milho, deixei 1 h no forno 200 °C e escorri o milho. Ficou exclente a textura, muito saboroso!
Exelente. Fiz seguindo a receita e o tempo. Super indico. Ficou uma delicia.
Muito bom!
Posso fazer em banho maria sem papel alumínio?
Sensacional!!!! Exatamente 1 hora no forno. Otima consistência. Cobri com papel alumínio
To aprendendo uoll
Tem que cobrir com papel alumínio? Quem nunca fez, acha mal explicado!!!
Uma delícia! Uma dica sem adiçao de açúcar fica melhor.
Eu vou fazer hoje! pode colocar creme de leite ao invés da maizena?