Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Montagem:

    • 400 g de bolacha maizena
    • 1 lata de salada de frutas (pode usar pêssego em calda ou amendoim torrado sem casca e levemente triturado)
    • Raspas de chocolate

    1° parte:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas sem pele peneiradas

    2° parte:

    • 1 lata leite
    • 6 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 colher (chá) de maizena
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    3° parte:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro (para tirar o soro leve a geladeira por 1 hora depois fure o fundo da lata e tire o soro)

    Modo de Preparo

      1° parte:

      1. Coloque tudo em uma panela e mexa até engrossar.

      2° parte:

      1. Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar.

      3° parte:

      1. Em uma batedeira bata as claras em neve.
      2. Acrescente o açúcar e creme de leite e bata novamente.

      Montagem:

      1. Em uma refratária despeje a 1º parte.
      2. Coloque as bolachas molhada na calda da salada de frutas ou no leite, depois um pouco da salada de frutas.
      3. A seguir a 2º parte, depois as bolachas e mais um pouco da salada de frutas.
      4. Depois a 3º parte.
      5. Enfeite com raspas de chocolate.
      6. Sirva bem gelado, de preferência fazer de véspera.
      7. Pode ainda servir com sorvete.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!