Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate - rápido e perfeito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (200 g)
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (refinado ou cristal)
  • Decoração a gosto: chocolate branco raspado, chocolate granulado ou cerejas em calda picadas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata até o ponto de suspiro (até o açúcar dissolver nas claras).
  2. No microondas, derreta a barra de chocolate picada em pedaços médios por 3 minutos em potência média.
  3. O chocolate deve estar totalmente derretido.
  4. Misture o creme de leite (pode ser com soro) ao chocolate até formar uma mistura homogênea.
  5. Em seguida, misture sem bater as claras com o creme de chocolate e coloque em um pirex.
  6. Decore a gosto e deixe pelo menos 2 horas na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!