Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 18 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 20 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado hidratado com 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem até ficar um creme uniforme.
  2. Untar uma forma pequena com margarina e salpicar 1 colher de açúcar no fundo.
  3. Colocar a massa nessa forma e deixar descansar por 2 horas.
  4. Levar para assar em banho-maria e tampada por 40 minutos.
  5. Destampar e deixar por mais 20 minutos.
  6. Esperar esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!