Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite integral
  • 2 gemas sem a pele
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres de amido de milho
  • 50 g de coco ralado ou em flocos

Recheio:

  • 12 ou mais bombons (tipo Sonho de Valsa)

Cobertura:

  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro ou refinado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Raspas de chocolate ou bombons picados para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo.
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar como um mingau.
  3. Espere esfriar e reserve.
  4. Coloque o creme em um refratário de servir, pique os bombons e coloque sobre o creme já frio.
  5. Para a cobertura, bata as claras em neve, junte o açúcar, bata mais um pouco e então acrescente o creme de leite gelado e bata bem até incorporar.
  6. Coloque sobre os bombons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!