Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de água gelada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (270 g)

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Dissolva uma caixa de gelatina em pó sabor limão em 1/2 xícara de água quente.
    2. Acrescente 1 xícara de água gelada e bata no liquidificador com o leite condensado.
    3. Coloque em uma vasilha de vidro e leve à geladeira por 2 horas.

    Espuma:

    1. Dissolva uma caixa de gelatina em pó sabor limão em 1/2 xícara de água quente.
    2. Acrescente 1 xícara de água gelada e bata no liquidificador com o creme de leite.
    3. Coloque por cima da mousse reservada e deixe gelar por mais 2 horas.
    4. A musse vai ficar por baixo e a espuma por cima.

    Informações Adicionais

    • O limão pode ser substituído por outros sabores.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!