Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi descascado e cortado em rodelas bem finas
  • 1 bandeja de morangos cortados em fatias finas
  • 4 kiwis descascados cortados no sentido do comprimento em fatias bem finas
  • 1 manga haden (ou 1 manga grande de sua preferência)
  • Descascada e cortada em fatias finas

Coalhada:

  • 650 g de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas

Calda de caramelo:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da coalhada.
  2. Monte a lasanha em um refratário retangular (25 x 15 cm), fazendo camadas com as fatias/rodelas de frutas, alternando-as na seguinte ordem: abacaxi, morango, kiwi, manga, metade da coalhada seca temperada.
  3. Repita as camadas de frutas na mesma ordem e finalize a montagem com a outra metade da coalhada seca.
  4. Leve para a geladeira por meia hora e sirva a seguir com uma calda de caramelo.

Calda de caramelo:

  1. Dissolva o açúcar na água em uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Quando atingir a cor de caramelo (cerca de 15 minutos) a calda estará pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!