Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Verônica Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de suco de limão sem açúcar
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina com água quente e coloque no liquidificador.
  2. Misture os outros ingredientes aos poucos, enquanto vai batendo.
  3. Bater até ficar bem homogêneo.
  4. Quando terminar coloque em taças ou em um refratário. Polvilhe as raspas de limão e leve à geladeira.
  5. Deixe algumas horas e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Adorei muito bom Otima n

  • Ee fiz ficou muito bom recomendo

  • é para bater no liquidificador ou na batedeira

  • fiz a receita,e alguem sabe me dizer se e normal ficar mole,oq pode ter dado errado,dobrei a receita,ficou rigido so em cima!!bjss.

  • Maravilhoso diz tudo!

  • Mas eu queria saber de quem fez se é normal ficar uma camada de gelatina no fundo da vazilha...

    • A primeira vez que fiz ficou sim, mas na segunda bati mais no liquidificador e não ficou.

  • Receita muito prática e rápida..além de muito gostosa..meu esposo amou..faço sempre que posso..recomendo..

  • Fiz a receita e deu tudo certo. Fica um creme bem leve e não é enjoativo, realmente é uma delícia!

  • Dependendo do tamanho das taças ou refratários,podem dar mais ou menos porções do que o informado na receita.Como qualquer mousse,quanto mais tempo liquidificar mais aerado ficará.Pode ser alterado a quantidade de suco de limão e a grossura da gelatina de acordo com o seu gosto pessoal,exemplo:mais suco de limão e menos água na gelatina doq o informado na caixinha.Minha mãe gosta assim,no entanto eu prefiro seguir a receita pois acho mais gostosa como está.Aproveitem!!

Ver mais