Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado de 100 g cada
  • 2 latas ou caixinhas de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture o coco com o creme de leite para hidratar e reserve.
  2. Logo após irá ver que esta ficando duro, acrescente o leite condensado e misture bem.
  3. Se ainda estiver grosso acrescente mais um pouquinho de leite condensado ou leite para não ficar muito doce.

Informações Adicionais

  • Dica: faça este recheio antes de colocar o bolo para assar para dar mais consistência, e não coloque no bolo muito quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!