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Torta holandesa de amendoim

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Base e a decoração:

    • 2 pacotes de biscoito waffer sabor chocolate (360 g)
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate branco tipo calipso (130 g)
    • Amendoim sem casca, torrado e triturado para polvilhar

    Creme:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 7 colheres (sopa) de água
    • 400 g de doce de leite cremoso
    • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
    • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca, torrado e moído

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate branco picado
    • 150 g de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Triture o biscoito waffer no liqüidificador, transfira para uma tigela e adicione a margarina, mexendo com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
    2. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e deixe na geladeira.
    3. Para o creme, despeje em uma tigela o doce de leite, o creme de leite, o amendoim e a gelatina (que foi dissolvida na água quente).
    4. Retire a forma da geladeira e despeje o creme, alisando com uma espátula se necessário, ou dando umas batidinhas nos lados da forma, para deixar o creme retinho.
    5. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
    6. Coloque o chocolate branco em uma vasilha de vidro e leve ao microondas, colocando uns 20 segundos e parando sempre para misturar.
    7. Pode derreter o chocolate em banho-maria se quiser.
    8. Em seguida, misture com o creme de leite e então espalhe sobre a torta.
    9. Leve à geladeira por mais 1 hora e desenforme.
    10. Decore a lateral da torta com os biscoitos calipso (com a parte de chocolate branco voltada para fora), polvilhe com o amendoim triturado e sirva.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Faça a torta com antecedência, pois ela precisa ir à geladeira para ganhar consistência.

    PELA WEB

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