• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo Chandelle
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francielli

Ingredientes

  • leite1 litro de leite
  • amido de milho3 colheres sopa de amido de milho
  • gema de ovo1 gema
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado8 colheres de achocolatado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela metade do leite, dissolva o amido de milho no leite, junte a gema, e mexa.

  2. 2

    Junte a outra metade do leite na mistura, coloque o achocolatado, a margarina e o leite condensado.

  3. 3

    Leve ao fogo, e mexa até virar um mingau.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Quando estiver frio coloque o crme de leite, leve tudo ao liquidificador até virar um líquido.

  6. 6

    Leve a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.