Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farelo de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 tablete de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Mel a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar junto com a manteiga e as gemas até virar um creme homogêneo.
  2. Acrescente o farelo de trigo, a aveia e o fermento dissolvido no leite, misture bem.
  3. Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente.
  4. Se desejar, adicione frutas secas ou sementes na massa.
  5. Coloque para assar por cerca de 35 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno).
  6. Assim que tirar do forno (ainda quente) derrame mel por cima de todo o bolo, espalhando bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!