• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cupuaçu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciene maria carvalho dos santos

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de cupuaçu sem caroço
  • leite2 copos de leite
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 lata grande de ameixas em calda
  • 1 pacote de bolacha maria ou bolacha champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o cupu, leite condensado, creme de leite e leite.

  2. 2

    Em uma forma grande, redonda ou quadrada, coloque uma camada dos ingredientes batidos no liquidificador e por cima bolachas maria, novamente ingredientes em seguida a bolacha e por último uma camada dos ingredientes.

  3. 3

    Para finalizar coloque ameixas por cima da torta até cobri-la por inteira.

  4. 4

    A calda da ameixa pode usar quando for servir.

  5. 5

    Coloque a forma no congelador, quando estiver no ponto, coloque na parte de baixo na geladeira, senão congela demais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.