Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanderley ortega
  • Imagem enviada por vanderley ortega
  • Imagem enviada por Paula Adriana Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem o talo cortado em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o abacaxi com o açucar, se necessário acrescente o pouco de agua para o cozimento.
  2. Depois de cozido o abacaxi, reserve em um refratário de vidro.
  3. Em seguida misture na panela o leite condensado, a margarina, as gemas (peneiradas) e a farinha de trigo.
  4. Cozinhe até desgrudar da panela, cubra o abacaxi com esse recheio.
  5. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e algumas gotas de limão.
  6. Depois de tudo bem batido cubra.
  7. A ordem das camadas é a seguinte: o doce de abacaxi em baixo, o recheio de leite Moça no meio e por fim o creme de leite.
  8. Leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem a farinha de trigo ?

  • Para o meu paladar achei muito doce, ficou enjoativo, mas para quem gosta de algo bem doce vale experimentar

  • Fantástico!!!

  • DIVINO ! É o que eu posso dizer dessa sobremesa. Só acrescentei essência de baunilha no creme do meio e ficou melhor ainda. Muito fácil, saborosa e refrescante. Recomendo. Bjos.

  • Otimoooooo

  • Muito bom ...

  • maravilhosooo e refrescante para o verão!!! adoreii!!

  • Acabei de fazer ,está no freezer depois volto e conto o resultado!!!

Ver mais