• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de doce de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marianne Dantas

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 ou 4 colheres cheias de creme de leite
  • leite500 ml de leite
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque uma lata de leite condensado e cubra com água, tampe e espere até ela começar a liberar a pressão.

  2. 2

    A partir desse momento conte 20 a 25 minutos, em seguida desligue o fogo (não esqueça de esperar sair toda a pressão para abrir panela).

  3. 3

    Espere a lata esfriar (ao abrir o leite condensado deve ter virado doce de leite).

  4. 4

    Coloque na batedeira com o creme de leite, o leite e a cobertura de caramelo a gosto.

  5. 5

    Bata bastante até formar espuma, coloque em um recipiente para sorvete e coloque no congelador ou freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.