Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ou 4 colheres cheias de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque uma lata de leite condensado e cubra com água, tampe e espere até ela começar a liberar a pressão.
  2. A partir desse momento conte 20 a 25 minutos, em seguida desligue o fogo (não esqueça de esperar sair toda a pressão para abrir panela).
  3. Espere a lata esfriar (ao abrir o leite condensado deve ter virado doce de leite).
  4. Coloque na batedeira com o creme de leite, o leite e a cobertura de caramelo a gosto.
  5. Bata bastante até formar espuma, coloque em um recipiente para sorvete e coloque no congelador ou freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!