Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (bem cheia)
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra para sorvete

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture muito bem todos os ingredientes (exceto o amido de milho e a liga neutra).
  2. Leve ao fogo médio e deixe levantar fervura.
  3. Neste ponto, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  4. Deixe ferver até engrossar.
  5. Depois de frio bata no liquidificador o creme com a liga neutra, até misturar bem.
  6. Coloque o creme em formas de picolé e leve ao congelador.

Informações Adicionais

  • Dica: quem não tiver formas de picolé pode usar formas de gelo, espetando um palito no meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!