Ver todos os 17 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
500 g de canjica
-
1 1/2 de leite
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
750 ml de água
-
1 pitada de sal
-
2 canelas em pau
-
2 latas de leite condensado
-
2 vidros pequenos de leite de coco
-
1 pacote de coco em flocos
-
Canela em pó para polvilhar
- Amendoim torrado e moído a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a canjica e deixe de molho por 5 horas.
- 2
Cozinhe na panela de pressão por 20 ou 25 minutos ( contando depois que a panela chiar) com 1/2 litro de leite, açúcar e água.
- 3
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela).
- 4
Passe a canjica para outra panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado, canela em pau e o coco, misturando bem.
- 5
Leve ao fogo novamente até engrossar.
- 6
Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.
Comentários
