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Canjica cremosa com coco
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@ Silvana Francisco
@ Juliana Espindola Machado
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Avatar de Grazielle Amorim
Por Grazielle Amorim

Ingredientes (10 porções)

  • canjica branca500 g de canjica
  • leite1 1/2 de leite
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • água750 ml de água
  • sal1 pitada de sal
  • canela em pau2 canelas em pau
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite de coco2 vidros pequenos de leite de coco
  • coco ralado1 pacote de coco em flocos
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24Canela em pó para polvilhar
  • Amendoim torrado e moído a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a canjica e deixe de molho por 5 horas.

  2. 2

    Cozinhe na panela de pressão por 20 ou 25 minutos ( contando depois que a panela chiar) com 1/2 litro de leite, açúcar e água.

  3. 3

    Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela).

  4. 4

    Passe a canjica para outra panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado, canela em pau e o coco, misturando bem.

  5. 5

    Leve ao fogo novamente até engrossar.

  6. 6

    Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.

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