Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de chocolate meio amargo derretido
    • 2 ovos batidos
    • 2 colheres de manteiga sem sal
    • 1/3 xícara de açúcar
    • 2/3 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de castanha de caju moída
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Creme:

    • 350 g de chocolate meio amargo derretido
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
      2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, de 30 a 40 minutos, ou até que coloque o garfo e saia limpo.

      Creme:

      1. Bata o leite condensado, creme de leite e o chocolate derretido e mexa delicadamente.
      2. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, até ficar firme.
      3. Despeje sobre a massa já assada.
      4. Decore com chantilly e castanhas de caju.

      PELA WEB

      Comentários

      • Mto boa..pessoal, eu já provei ela, e particularmente é mais do que uma delícia!! MARAVILHOSA a receita da minha sogrinha! vale lembrar que também é original, o que muitas receitas não são! muito fácil de entender e fazer!! Parabéns Silvana!!

      Ver mais