Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    1ª camada:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 litro leite

    2ª camada:

    • 1 kg de bananas
    • 200 ml de suco concentrado de maracujá
    • 1 xícara de açúcar

    3ª camada:

    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar
    • 1/2 caixinha de gelatina, de qualquer sabor
    • 1 lata creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
      2. Despeje em um pirex grande.

      2ª camada:

      1. Corte as bananas em rodelas, acrescente o suco de maracujá e o açúcar, misture bem e coloque em cima da primeira camada.

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais um pouco para misturar bem.
      2. Junte o creme de leite e a gelatina, dissolvida em 1 xícara de água quente, mexa bem e despeje por cima da segunda camada.
      3. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fátima vc está de parabéns!!! Só fiz uma alteração porque não gosto de usar claras cruas nas receitas: Na 3ª camada utilizei apenas o creme de leite batido com as três claras – ficou ótimo.

      • muito boa,de preparo rapido

      Ver mais