Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Sorvete de chocolate (de boa qualidade)

Calda de chocolate quente:

  • 250 ml de creme de leite
  • 60 g de mel
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 200 g de chocolate meio amargo

Decoração:

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Calda de chocolate e hortelã

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o mel e a baunilha.
  2. Misture e deixe até começar a ferver.
  3. Corte o chocolate em pequenos pedaços e dissolva em banho-maria.
  4. Adicione o creme quente ao chocolate derretido, coloque nos pratos e deixe esfriar (reserve um pouco da calda para decoração).
  5. Coloque uma bola de sorvete de chocolate, despeje um pouco da calda por cima, e decore com o creme de leite e as folhas de hortelã.

Informações Adicionais

  • Obs.: Retirar o sorvete do freezer para a geladeira 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!