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Torta – pudim de aipim
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M
Por MARIA DAS DORES CORRÊA GARCIA

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 8 xícaras de aipim cozido
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • ovo5 ovos
  • coco1 coco inteiro ralado
  • leite4 xícaras de leite

Chantilly de nata

  • 2 latas de nata bem gelada
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • leite½ xícara de leite bem gelado

Recheio

  • 2 latas de nata
  • Frutas em calda (a gosto)
  • Chocolate picado ou ralado

Cobertura

  • clara de ovo3 claras batidas em neve
  • açúcar4 xícaras de açúcar
  • leite½ xícara de leite
  • emulsificante1 colher (chá) de emulsificante
  • 1 pacote de gelatina sem sabor hidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte a forma com calda queimada e derrame a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Leve ao forno em banho-maria até dourar.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Chantilly de nata:

    Bata na batedeira até virar chantilly.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Cobertura:

    Bata bem as claras com o açúcar, em seguida coloque o leite, sem parar de bater, e o emulsificante.

  8. 8

    Após batido, acrescente a gelatina sem sabor hidratada e bata mais 5 minutos.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Montagem:

    1ª camada com o bolo.

  11. 11

    2ª camada com chantilly de nata.

  12. 12

    3ª camada com as frutas em calda.

  13. 13

    4ª camada com o chocolate ralado ou picado.

  14. 14

    Se necessário repita as camadas, porém a última deve ser de bolo para então ser confeitada com a cobertura.

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