1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
8 xícaras de aipim cozido
-
-
-
-
Chantilly de nata
-
2 latas de nata bem gelada
-
-
Recheio
-
2 latas de nata
-
Frutas em calda (a gosto)
-
Chocolate picado ou ralado
Cobertura
-
-
-
-
-
1 pacote de gelatina sem sabor hidratada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Unte a forma com calda queimada e derrame a mistura do liquidificador.
- 3
Leve ao forno em banho-maria até dourar.
- 4
Reserve.
- 5
Chantilly de nata:
Bata na batedeira até virar chantilly.
- 6
Reserve.
- 7
Cobertura:
Bata bem as claras com o açúcar, em seguida coloque o leite, sem parar de bater, e o emulsificante.
- 8
Após batido, acrescente a gelatina sem sabor hidratada e bata mais 5 minutos.
- 9
Reserve.
- 10
Montagem:
1ª camada com o bolo.
- 11
2ª camada com chantilly de nata.
- 12
3ª camada com as frutas em calda.
- 13
4ª camada com o chocolate ralado ou picado.
- 14
Se necessário repita as camadas, porém a última deve ser de bolo para então ser confeitada com a cobertura.