• Entrar
  • Cadastrar
Torta de laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Iara Martins

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja coado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1 medida de lata de leite
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar, misture a farinha de trigo e o suco, por ultimo as claras em neve e o fermento em pó.

  2. 2

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Depois de assado jogue por cima a mistura do leite condensado, leite e o leite de coco.

  4. 4

    Salpique o coco ralado por cima.

  5. 5

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.