• Entrar
  • Cadastrar
Manjar branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariane Souza Alves

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcarAçúcar para a calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco.

  2. 2

    Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar no ponto de mingau.

  3. 3

    Coloque em uma travessa e despeje, devagar, a calda por cima.

  4. 4

    Polvilhe o coco ralado.

  5. 5

    Sirva gelado.

  6. 6

    Calda:

    Leve ao fogo até formar um calda de caramelo não muito grossa (mexer sem parar para não queimar).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.