Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • Açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar no ponto de mingau.
  3. Coloque em uma travessa e despeje, devagar, a calda por cima.
  4. Polvilhe o coco ralado.
  5. Sirva gelado.

Calda:

  1. Leve ao fogo até formar um calda de caramelo não muito grossa (mexer sem parar para não queimar).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!