Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão grande espremido sem as sementes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara (chá) de coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as metades do pêssego em caldas juntamente com o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e um pouco da calda.
  2. Não deixe ficar nem muito grossa e nem muito fina.
  3. Não e necessário usar gelatina sem sabor.
  4. Colocar em um marinex.
  5. Por cima jogar o coco ralado para decorar.
  6. Levar para geladeira por 2 horas e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!